Link Sahabat

Teknik Komputer Dan Jaringan
Yudi Supriyadi
Blog Fukumitsu
Luhurfatah10 Blogz
1996 Hack'z
BNF BLOG
Blog Mister PHP
Skizomia Blog
KuBagikan di Blogger
Adhit-Megazine'Blogs
Galery Catatan
Dunia Franz
Goo Green Kaltim
UO TEA
Opini Global
Andredrake.com blog informasi dan tutorial gratis
THE ANTERO
Conberto
gif make


cvlimatiga
Review,dan Info Film Lama dan Baru.
Z-T Blog
SINAR-XP™ : Sharing and Download
Create your own banner at 
mybannermaker.com!

Subscribe to receive free email updates:

24 Responses to "Link Sahabat"

  1. Link saya kenapa belum masuk???

    BalasHapus
  2. mantap gan,, blog walking ke aq ya http://skysports-persib.blogspot.com

    BalasHapus
  3. gan udah aq taruh di blog ane tuch linknya!!!! di tunggu umpan baliknya gan !!!!!
    http://galerycatatan.blogspot.com/2013/01/bertukar-link.html#more

    BalasHapus
  4. gan ane sudh pasang link blog agan,pasang blik yh

    BalasHapus
  5. punya ane kok belom dipasang ?? :/

    BalasHapus
  6. Bannernya jalan2 dulu ya sob??
    Belum kelihatan nih :)

    BalasHapus
  7. sudah saya pasang bisa dicek http://aim-theantero.blogspot.com/p/blog-page_13.html

    BalasHapus
  8. Jalan2 sebelum pulang :)

    BalasHapus
  9. Bannernya nyangkut di mana sob?

    BalasHapus
  10. OK, sob sudah terpasang., sebelumnya ada kesalahan script, jadi bannernya nggak terlihat, tp sekarang saya sudah saya perbaiki.
    bisa di cek

    http://aim-theantero.blogspot.com/p/blog-page_13.html

    BalasHapus
  11. Banner Agan Telah Terpasang ..

    Cek

    http://aditmadzs.blogspot.com/2013/01/banner.html

    BalasHapus
  12. Saya dong pasang http://seallinfo.blogspot.com/2013/02/my-banner.html
    Ntar di pasang balik dh

    BalasHapus
  13. saya masukin lagi gan di www.triagung86.wordpress.com..saya bingung gan Blog TKJ nya ada 2 makannya yang satu saya hapus..saya pasang balik yach gan..terima kasih atas pemberitahuannya ^_^

    BalasHapus
  14. link sobat sudah saya pasang silahkan di pasang balik

    BalasHapus

Aturan Berkomentar :

1. Berbicara menggunakan bahasa yang enak didengar. Tidak Untuk menyinggung perasaan orang Lain.

2.Spamming (Spam Comment)

3.Kalau Mau ngopy-paste artikel disini, Berikan sumbernya